设为首页收藏本站

【官方唯一】4A广告提案论坛

左侧扫描微信注册

扫一扫,访问微社区

搜索

[广告] G3-阿佩克思整合营销策划方案打包下载(45份文件)

更多打包下载,点击进入:http://www.4adown.com.cn/thread-5518-1-1.html

公司名称:阿佩克思(中国)整合营销传播事业机构
公司类别:综合全案服务类

公司简介:阿佩克思以10年整合行销传播历程造就的专业团队凭借为客户提供"有价值的策略"和"有创意的表现",本着"国际标准、本土操作,系统而实效的解决方案"这一原则,以"塑造本土领导品牌"为己任,倡导无差别行销,已发展为三地四司,员工超过160位的集团公司。

目前主要服务客户:蒙牛乳业、联想集团、四川丰田、康师傅集团、竹叶青茶业、蓝剑、华凌等。

公司所获荣誉:中国首批50家"中国一级广告企业";2003年12月,在全球范围中的三大广告大奖之一的第33届莫比广告大奖"养分篇"荣获食品饮料类金奖;2004年"蒙牛牛奶--强壮中国人"获得2004中国EFFIE(艾菲)奖日用品类金奖;2004年"冰川时代加气矿泉水系列"获得第十一届中国广告节中国广告大奖赛平面类银奖; 2004年中国第11届广告节特殊贡献奖。

公司在业界引起强烈反响的事件: APEX服务的蒙牛乳业航天员事件被国际广告评为03年十大广告新闻、十大广告策划、十大广告事件、十大广告语;2004年成功策划和总执行2004中国国际美食旅游节和第11届中国广告节, APEX整合营销传播方案得到了质的飞跃。

下载地址,回复即可看到。。。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
加入4A广告提案论坛QQ群,和更多的广告人在线交流--->申请加入

关注
4A广告提案论坛官方微博,随时获取最新资料下载最新资讯--->关注

免责说明:

本资料包来自于网络搜集,仅为学习之用,任何单位和个人不得用于商业用途。如果无意中侵犯了您的权益,请联系管理员取消资料下载。

G3-阿佩克思整合营销策划方案打包下载(45份文件) 目录
    APEX提案框架.ppt
    APEX策略思考.ppt
    GOLDEN SWELL洁具成都上市推广方案.ppt
    专柜(促销)管理培训.ppt
    中国联通成都互联网市场消费形态研究报告.ppt
    丰谷酒成都上市推广计划书.ppt
    企业形象与市场营销-绵阳中房.ppt
    像总经理那样思考.ppt
    升和制药品牌规划.ppt
    周公山温泉整合营销传播策略提案及合作建议书.PPT
    喜年中心销售培训.ppt
    奇胜电器CLIPSAL区域市场推广策略提案(纲要).ppt
    奥岚雪OVID眼围修复凝露整合营销传播提案(行销组合及媒介策略).ppt
    奥迪A6市场推广计划(内部讨论纲要).ppt
    富乐城市花园开盘前期公关活动策划草案.ppt
    富乐城市花园整合营销传播策划案.ppt
    康河郦景开盘期整合传播计划.ppt
    彩虹电器夏季全国市场研究项目电热毯口头报告.ppt
    成都大卫营国际俱乐部年度整合营销传播提案.ppt
    成都大卫营国际俱乐部营整合营销传播培训.ppt
    房地产贩卖技巧.ppt
    柯斯达下线仪式及试车会IMC提案.ppt
    柯斯达市场导入的基本思路与柯斯达下线庆典及记者试乘会的企划案.ppt
    梅林正广和(成都)促销建议.ppt
    梦倩胶囊广告推广活动纲要.ppt
    清水绿苑整合传播策略·定位思考.ppt
    港鹏国际商务中心整合行销传播策略.ppt
    皂妮洗衣精上市期整合营销与传播规划.ppt
    福华实业城边街项目项目再定位建议.ppt
    福华苑项目再定位建议.ppt
    竹叶青培训教案-构建新通路-如何利用分销规划建立分销网络.ppt
    竹叶青市场代表业务职能培训 基本职能.ppt
    竹叶青整合营销传播(IMC)企划案.ppt
    红桃K成都市场第二战役执行文本.ppt
    维格尔美容套餐推广执行提案.ppt
    维格尔美容套餐整合营销执行案.ppt
    维格尔美容套餐整合营销推广计划.ppt
    绵阳中房销售培训.ppt
    绵阳地区移动通信市场研究报告.ppt
    股易通168成都地区传播推广策略(纲要).ppt
    蓝彩明珠整合营销传播策略.ppt
    重庆华陶中档日用陶瓷研究口头报告.ppt
    长富花园媒体宣传策略.ppt
    长富花园推盘期规划.ppt
    阿佩克思销售管理手册.doc

评分

1# 4adown
http://www.4adown.com.cn/thread-4387-1-1.html 国际4A广告公司阿佩克思整合营销策划方案资料打包下载(45份文件) 免费下载!!!
好东西哦,呵呵
太精彩了啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
支持打包,我爱4A论坛
下来看看,希望能帮助我们,希望实用点。
aaewfrsdfsdfsdfsdf
有了这个我就无敌了   谢谢老大
1# 4adown

回复~~~~~~~~~~~~~~~~~~
其实,我是第一次知道这个论坛的存在
很好很强大
回复复复复复
还没看到,希望早点能看到!:)