设为首页收藏本站

【官方唯一】4A广告提案论坛

左侧扫描微信注册

扫一扫,访问微社区

搜索

100多家著名医疗企业负责投放广告负责人的名单

辉瑞制药有限公司        邵湘红、宋发贤13910224396        010-65881910        13801055953
雅培中国血管治疗业务部        缪哲雅        021-68864572        13501683214
阿斯利康制药有限公司        张可        021-52984834        13818018055

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?左侧扫描微信注册

x
谢谢分享啊~!
ddddddddddddddddddddddddddddd
顶一个,
顶一个,
顶一个,
顶一个,
顶一个,
顶一个,
顶一个,谢谢~
顶,顶,楼主真慷慨:)
ddddddddddddddd
谢谢分享。。
爽啊,,,,,,,,,
我要我的红包
医疗客户是不错的哦!
谢谢分享!!。。。。。。。。
谢谢分享啊~! 我现在就是负责医药行业的策划!
顶一个,
顶一个,
嗯   下下来 留着
广告该如何克服这样的偏颇?下面是一些想法:
1、展现对阅听众要求的了解。
你会觉得比较了解你需要的人(一个包括配偶与心理医生在内的类目)也比较能满足你的需要。相同的道理也适用于广告。“这广告懂得我,”读者如此感觉:“我可以相信它一点。”这有助于排除买家对卖家的疑虑,甚至是“通常一点都不可相信”之感。Xerox资讯存取系统的广告巧妙地运用了莫非定律,展现出对目标阅听众面临问题的了